今天是:  时间:
 
收藏本站 设为首页
您的位置:首页 > 长安之星
盘锦市为“五十佳”文明交通获奖者颁奖
信息来源:  ‖  发布时间:2017-12-20  ‖  查看次   
  







12月2日,是国务院设立的第六个“全国交通安全日”。当日上午,市道路交通安全委员会以“尊法守规明礼、安全文明出行”为主题,在阜新银行盘锦分行正门前举行了“文明盘锦,文明交通,‘五十佳’文明交通参与者”获奖者颁奖仪式,以此庆祝第六个“全国交通安全日”。

今年是我市荣获“全国文明城市”的第一年。市公安交警支队经过前期各单位的推荐,以及交通岗视频监控的筛选,选出了十佳公交车驾驶人、十佳出租车驾驶人、十佳私家车驾驶人、十佳外卖骑手以及十佳交通安全志愿者,由爱心企业阜新银行盘锦分行为每人颁发了200元的公益奖金。以此促进文明交通,平安出行。

活动仪式上,“五十佳”文明交通参与者代表、市中级人民法院法官李丹丹在发言时表示:自己很幸运能成为“‘五十佳’文明交通参与者”获奖者的一员,感谢盘锦市公安交警在构建我市良好的道路交通环境中的付出,也希望更多的市民能参与到文明交通行列中来,为这座城市的文明贡献出自己的一份力量。

最后,参与活动的“‘五十佳’文明交通参与者”的获奖者、阜新银行盘锦分行的员工及交警代表纷纷在“文明出行承诺墙”上签名。