当前位置: 首页 >政法要闻

盘锦中院召开全市法院工作会议

日前,盘锦市中级人民法院召开全市法院工作会议,总结2021年度工作,对评选出的先进集体和先进个人进行表彰通报,对2022年工作进行安排部署。会议严格执行疫情防控规定要求,以电视电话会议形式召开。盘锦中院部门负责人以上领导干部在盘锦中院主会场参加会议,各基层法院设视频分会场。

会议首先传达了全国高级法院院长会议及全省中级法院院长会议精神。会议要求全市法院干警认真学习领会,切实把思想和行动统一到会议精神和工作要求上来,不折不扣抓好贯彻落实。

该院党组副书记、分管日常工作的副院长张永会宣读2021年度盘锦法院先进集体和先进个人的表彰决定,通报2021年度盘锦法院系统获得市级以上表彰情况。该院党组书记、院长李晓林对受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向辛勤工作、无私奉献的干警表示衷心感谢。

来源:辽宁长安网

关闭 打印
上一篇: 多措并举守好群众“钱袋子”
下一篇: 市法院战疫情,看守所内“建法庭”