当前位置: 首页 >头条

市委政法委员会第二次全体(扩大)会议召开

7月14日,市委政法委员会2021年第二次全体(扩大)会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,全面落实中央决策部署和省委、市委工作要求,总结上半年工作,部署教育整顿“回头看”及下半年政法工作任务。市委常委、政法委书记吴国丹主持会议并讲话,副市长、市公安局局长申海青、市中级人民法院院长李晓林、市检察院检察长邴志凯参加会议。


会议传达学习了中央和省委、市委有关精神,政法各条战线分别汇报了上半年工作情况,部署了政法队伍教育整顿“回头看”工作以及下半年工作任务。



吴国丹指出,年初以来,全市政法机关在市委的正确领导下,面对重大政治考验和急难险重任务,树牢底线思维,强化斗争精神,忠诚履职尽责,统筹推进政法队伍教育整顿和政法各项工作,有力推动平安盘锦、法治盘锦和政法队伍建设取得新成效。他就扎实做好教育整顿“回头看”以及下半年政法重点工作,强调三点意见:一是要认真总结工作成效,进一步坚定决心和信心;二是要切实认清当前问题,进一步增强责任感和紧迫感;三是要严格对标上级部署,扎实做好下半年政法重点工作。

会议以电视电话会议形式召开,在市主会场参加会议的有:市委政法委员会全体委员,市政法队伍教育整顿领导小组办公室全体成员和市政法各单位班子成员,市委政法委科级以上干部,各县区设分会场。


关闭 打印
上一篇: 盘锦市召开政法队伍教育整顿第二次新闻发布会
下一篇: 市政法队伍教育整顿领导小组扩大会议暨教育整顿“回头看”动员部署会议召开...