当前位置: 首页 >队伍建设

市公安局召开全市公安机关教育整顿征求意见座谈会

3月18日下午,按照副市长、市公安局党委书记、局长申海青的要求,市公安局召开全市公安机关教育整顿征求意见座谈会。会议邀请各级人大代表、政协委员、警风警纪监督员、街道社区、居委会干部、群众代表、案件当事人代表共12人参加了座谈会。市公安局党委副书记、副局长、教育整顿办公室主任周战威主持会议并作讲话。

市公安局召开全市公安机关教育整顿征求意见座谈会

会上,周战威同志向与会代表介绍了公安机关开展教育整顿的重要意义、工作要求和目标任务等情况,对大家长期以来关心和支持公安工作的发展表示衷心感谢。与会代表结合各自工作实际,开门见山,各抒己见,从执法规范化建设、信息化建设、民生案件、交通管理、基层派出所建设等方面提出了宝贵的意见和建议。期间,周战威同志认真聆听,详细记录,结合与会代表提出的建议和问题,与大家诚恳沟通交流,现场对大家关心的问题逐一进行了答复。

市公安局召开全市公安机关教育整顿征求意见座谈会

会议强调,各位代表提出的问题既有普遍性,又有具体事例案例,谈得很实际、很到位、很深刻,提出的意见和建议针对性强,对公安工作的指导性强,为公安机关下一步抓好教育整顿工作提出了新思路、新途径。公安机关将主动认领、虚心接受,对大家提出的问题和建议进行汇总梳理,列出清单,建立台账,逐条逐项研究,全力抓好问题和意见的整改。特别是参加会议的相关警种部门,将结合代表提出的问题和合法合理性建议,全力抓好推进落实,市公安局教育整顿领导小组办公室要及时做好反馈工作。

各县区、经济区公安(分)局,市公安局行政审批办、督察、刑侦、治安、出入境、交管、社区警务支队主要负责同志参加了会议。

来源:盘锦公安

关闭 打印
上一篇: 致全市广大政法干警及家属的一封信
下一篇: 虚心接受反馈意见 认真抓好整改落实