当前位置: 首页 >政法要闻

全市政法队伍教育整顿领导小组第一次会议召开


3月4日,全市政法队伍教育整顿领导小组第一次会议召开。会议听取全市政法队伍教育整顿前期准备工作情况,审议市领导小组及办公室相关制度规定,研究部署下一步工作。

市委副书记、全市政法队伍教育整顿领导小组副组长郭伦主持会议并讲话。市委常委、政法委书记、全市政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任吴国丹做工作汇报。

会议指出,部署开展政法队伍教育整顿工作是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大战略部署,是推动政法战线全面从严管党治警的新举措。全市各级党委和有关部门要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神和中央、省委的部署要求,切实把开展政法队伍教育整顿作为当前的重要政治任务和检验“三力”的标准,坚决打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战。

会议强调,全市各级领导小组成员单位要充分发挥职能优势,形成整体合力,按照中央和省委的统一部署,步调一致地全程抓、深入抓、抓到底,高标准、高质量、高效率地完成各项工作任务,确保教育整顿扎实有序推进、切实取得成效,为打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军贡献智慧和力量。

市政法队伍教育整顿领导小组全体成员参加会议。

关闭 打印
上一篇: 盘锦市举办全市政法队伍教育整顿暨领导干部政治轮训班
下一篇: 盘锦市公安局为全市安全保卫工作先进个人送奖章