当前位置: 首页 >长安之星

圆满完成抗疫任务,我市驰援沈阳流调队员平安归来

1月14日中午,盘锦驰援沈阳疾控流调队4名队员圆满完成在沈阳的抗疫任务,平安归来。

1月6日,按照省卫生健康委要求,我市抽调4名流调专业人员组成省级流行病学调查队伍,赶赴沈阳市协助开展流调工作。我市确定流调人员队伍,他们分别是:

双台子区杨丕峰

兴隆台区郭杰

大洼区李文革

盘山县李笑春

接到通知后,队员们没顾上和家人道别就匆匆收拾行囊奔赴前线,市卫健委安排车辆将4名队员送到盘锦北站,统一乘坐高铁赴沈,赶在规定时间前到达沈阳集结地点。

1月7日,队员们协助当地开展病例流行病学调查、密切接触者追踪管理、传染源查找分析等工作,为打赢这场疫情防控攻坚战做出了贡献。

队员们纷纷表示,会把从沈阳学到的先进经验带到今后的工作中,继续发挥专业特长,在常态化疫情防控中再立新功、再创佳绩。

来源:辽河晚报

关闭 打印
上一篇: 盘锦中院:文明执行助力法治化营商环境建设
下一篇: 再遇到险情,我还能挺身而出!