当前位置: 首页 >平安文化

全省农村公路交通安全设施建设拉练观摩会议在我市召开

7月21日,省道路交通安全管理委员会在我市召开全省农村公路交通安全设施建设拉练观摩会。省道交委办公室主任、省公安厅交管局局长杨文铁,省公安厅交管局副局长朱玉波、商成繁,省交通运输发展中心副部长杨旭,省应急管理厅和省公安厅交管局相关部门领导同志及全省各县(市、区)交警大队大队长共计60余人参加会议。

    拉练观摩会议期间,全体参会人员围绕102国道和环城辅路,先后深入到种石源岗、法盘线经济区南岗、太平街道新村和胡家岗,实地查看了法盘线危化品车辆和大型货车专用车道使用情况、太平新村交通安全劝导站建设情况,以及胡家岗升级改造情况,并详细了解了近年来盘山县农村公路交通安全基础设施在交通活动中发挥的重要作用。杨文铁同志对盘山县迅速落实省道交委相关工作部署,强力推进农村公路交通安全设施建设工作给与了充分肯定和高度评价,并希望盘山县委、县政府继续重视公路交通设施建设和事故预防工作,不断开创农村公路安全管理工作新局面。
    拉练观摩会议结束后,省公安厅交管局在我市接续召开各县(市、区)交管重点工作汇报会。会上,全省各县(市、区)交警大队大队长围绕公路交通安全设施建设、交通违法打击整治、严厉打击“百吨王”等重点工作进行汇报,杨文铁同志就进一步加强全省道路交通安全管理工作,加快推进农村公路交通安全设施建设工作进行强调部署,并提出具体工作要求。    盘山县县委副书记、县长张雷,盘山县公安局和市公安局交管支队主要负责同志分别陪同观摩和参会。
来源:盘锦长安网
关闭 打印
上一篇: 盘锦市检察院专题学习民法典
下一篇: 盘锦兴隆台区:全力以赴 建设法院多元化解工作站