当前位置: 首页 >法治建设

盘锦两级法院入企讲法律

为深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,积极推进盘锦市大洼区法治化营商环境建设,近日,盘锦市中级人民法院、大洼区人民法院联合协作,组织干警深入某石化公司,开展优化营商环境法律宣讲活动。

法院宣讲人员首先对《辽宁省优化营商环境条例》进行了细致讲解,随后分别从企业签订合同时应注意的事项及常见的风险规避方法、合同签订中法律风险防范、合同履行及诉讼过程中的常见问题三个角度对如何保障企业合法权益等内容进行了讲解。并设置了互动交流环节,针对企业员工提出的法律问题,法官进行答疑解惑,认真解答法律问题,热情提供法律服务,得到员工们一致好评。

此次深入企业开展法律宣讲活动,在为民营企业提供优质高效法律服务的同时,引导民营企业依法经营,营造良好的法治化营商环境,助力企业健康发展。(来源:辽宁法制报)

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦中院开展员额法官述职评议