当前位置: 首页 >平安建设

盘锦公安圆满完成国庆节安保维稳工作

国庆期间,盘锦市公安局启动一级勤务模式,全警取消休假、保持全员在岗在位,切实以战时状态、战时举措、战时纪律、战时要求,进一步强化公安武警联勤武装巡逻工作机制,严格落实社会面打防管控措施,严厉打击各类违法犯罪行为,全面排查安全隐患漏洞,圆满完成了国庆节安保维稳工作,切实为全市广大群众营造了一个安全、和谐、有序的节日环境。

国庆期间,盘锦公安共出动警力11400余人次、车辆2690台次、备勤警力5600人次,共接报有效警情274起,同比下降44.08%。共破获刑事案件17起,刑事拘留4人,查处治安案件25起,行政拘留54人。全市未发生有影响的案事件及重大交通事故。全市6家4A级以上旅游景区共接待游客7.47万人次,各景区秩序井然,未发生安全事故。

来源:辽宁长安网

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 全市公安机关深入开展社会面治安管控 “铁镰二号”统一清查行动