当前位置: 首页 >县区动态

盘锦市大洼区法院:提升审判质效 彰显实干风范

为确保“审判质量、效率和司法公信力提升年活动”及“双激励”通报机制切实有效开展,增强法官的责任感与使命感,7月24日,盘锦市大洼区人民法院组织召开员额法官、中层干部述职评议会议。

盘锦市大洼区人民法院党组书记、院长李军向全院干警传达了全省法院“审判质量、效率和司法公信力提升年”活动暨“双激励”通报机制开展情况调度会上的讲话精神。同时,强调了“七个提升”的深刻内涵,即在政治素质、公正廉洁意识、质量效率效果、监督管理、群众认可、氛围营造、形象塑造七个方面进行全面提升,结合本院实际和工作中遇到的问题深刻剖析,详尽阐释。

会议宣读了《大洼区人民法院“双激励”制度》,并指出本次述职评议会对全院干警是一次审视自身、提高促进的机会,全院干警在接下来的工作中要主动学习请教、把准办案目标、落实办案责任、完成办案任务,从而推动全院整体审判质效的提升。同时,以更加饱满的工作热情投入到司法工作中去,为大洼区法院各项工作的有序开展添砖加瓦,贡献力量。

会议由盘锦市大洼区人民法院党组副书记、副院长王承军主持。(来源:辽宁法制报)

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦兴隆台区法院明确下半年工作任务