今天是:  时间:
 
收藏本站 设为首页
您的位置:首页 > 县区动态
甜水镇畅通扫黑除恶信息渠道
信息来源:  ‖  发布时间:2018-09-26  ‖  查看次   
  

盘山县甜水镇综治办与甜水派出所联合各相关部门多方宣传扫黑除恶专项斗争,让党员群众充分感受到扫黑除恶专项斗争的紧迫感。同时,畅通扫黑除恶信息渠道,做到家喻户晓。

他们将县公安局统一印发的宣传单,最高法检和司法部、公安部联合下发的通告张贴到各个村(社区)醒目位置。录制甜水镇扫黑除恶宣传通告,由镇综合执法大队车辆每天在镇域内循环播放,各村(社区)利用广播每天早晚各播放2次。各村(社区)第一书记进行逐户走访宣传,为党员上扫黑除恶专题党课,带头学习相关文件精神。镇党委书记带队深入各村(社区)组织党员代表、村民代表召开扫黑除恶座谈会,与他们进行亲切的谈心谈话,对各村(社区)扫黑除恶线索摸排情况进行重点了解,发动党员、干部、群众大胆揭发和检举涉黑涉恶分子。让党员群众充分感受到扫黑除恶专项斗争的紧迫感,提高群众知晓率。

截至目前,甜水镇扫黑除恶领导小组成员到各村(社区)、企业及镇直各单位发放问卷6000余份、宣传单6000份。并在全镇主要道路和各行政村、企业显著位置悬挂横幅20条,对扫黑除恶专项斗争的意义、打击重点进行广泛宣传,并设置了举报箱,公开举报方式。(谭琪)