今天是:  时间:
 
收藏本站 设为首页
您的位置:首页 > 县区动态
大洼榆树:“三个全覆盖” 确保扫黑除恶宣传无死角
信息来源:  ‖  发布时间:2018-09-13  ‖  查看次   
  

扫黑除恶专项斗争开展以来,大洼区榆树街道高度重视,把宣传发动作为推进扫黑除恶专项斗争开展的重要措施和基础工作来抓,积极开展全方位、多元化、零距离、接地气的系列宣传活动,通过“三个全覆盖”,全力营造全党动员、全民皆知、社会参与的浓厚工作氛围。

宣传广告全覆盖。在街道域内向海大道、305国道、中华路三条主干道、各村屯主街路路口、人员密集场所设置了扫黑除恶宣传条幅共计300余条,固定公益广告30余处。

无线广播全覆盖。通过“村村响”广播全天循环播放扫黑除恶相关知识音频,同时,街道宣传车分别开往公园、广场、集贸市场、社区和村屯等进行宣传。

入户宣传全覆盖。按照网格划分,组织全街道网格员先后多次进行入户发放《榆树街道扫黑除恶专项斗争知识宣传单》,向群众讲解“扫黑除恶”专项斗争的目的、意义,鼓励引导广大群众自觉遵守法律法规,正确行使民主权利,自觉抵制各类不正之风,积极踊跃揭发检举黑恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索,实现群防群治,在全社会形成打击合力。

下一步,榆树街道将下大力气,继续开展多项“让群众看得到、听得见、搞得明”的宣传活动,扎实推进扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争社会面知晓全覆盖、无死角。同时,加强与公安机关等有关部门的协调配合,始终保持对各类黑恶势力违法犯罪的严打高压态势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。(徐美晨 胡波)