今天是:  时间:
 
收藏本站 设为首页
您的位置:首页 > 平安盘锦
盘锦危化品车辆将有专属停车场,今年年底竣工!
信息来源:  ‖  发布时间:2018-05-09  ‖  查看次   
  

为解决危化品车辆无固定位置停放、不便于管理等诸多的安全隐患问题,双台子区积极推进华锦停车场项目进程,营造安全、畅通的道路交通环境。目前,已完成整体工程量的60%,预计年底竣工。

华锦停车场项目位于双台子区西部,东至外环西路,南至北一街,西至太平河,北至双绕街。项目总建筑面积约17999.82平方米。主要包括:停车位777个、石化产品物流交易中心、汽车维修养护车间、洗车车间、备件库、管理室、污水处理站等配套用房。

项目建成后可解决双台子区范围内各类化学品运输罐车,大型运输货车安全停放和维修、保养、清洗等配套服务问题。物流中心可实现销售收入百亿元,税金超亿元。

文章来源:微信公众号“盘锦发布”