今天是:  时间:
 
收藏本站 设为首页
您的位置:首页 > 平安盘锦
下一阶段如何开展打击传销工作?这个会议都说清楚了。
信息来源:  ‖  发布时间:2018-05-08  ‖  查看次   
  

4月26日,盘锦市打击传销工作领导小组办公室组织召开了2018年全市打击传销工作联席会议,总结2017年以来打击传销工作取得的成绩,分析存在的问题,研究部署2018年打击传销工作。联席会议成员单位领导以及各县区、经济区分管打击传销工作的相关领导参加了会议。 

会上,市工商局、市公安局以及各县区、经济区分管打击传销工作的相关领导分别对全市及各辖区2017年以来开展打击传销工作进行了总结,分析当前打击传销工作面临的新形势、新问题,并对下一阶段打击传销工作提出了意见建议。 
 
会议指出,各级政府、各有关部门必须清醒地认识到打击传销工作的重要性、长期性和艰巨性,切实增强防范和打击传销,尤其是网络传销的针对性和实效性,要按照全国打击网络传销电视电话会议的要求、按照《全省2018年网络传销违法犯罪活动联合整治工作方案》的布置,从保障民生,维护社会稳定,构建社会主义和谐社会的高度出发,进一步认清传销犯罪活动对国家经济秩序和政治稳定的巨大危害,把打击传销活动作为切实维护人民群众利益的实际行动。同时,要采取强有力措施,认真组织好今年乃至今后各个时期打击传销的整治行动。树立长期作战思想,克服麻痹松懈思想,消除厌倦情绪,确保打击传销的思想不松、力量不减、队伍不散、工作格局不变,为我市社会安全稳定保驾护航。