今天是:  时间:
 
收藏本站 设为首页
您的位置:首页 > 队伍建设
盘锦新一届律协领导班子选举产生:
信息来源:  ‖  发布时间:2017-12-15  ‖  查看次   
  

2017年12月3日上午,盘锦市第七次律师代表大会召开,由各律师事务所推荐的61名代表参加了会议。
大会回顾总结了过去四年协会的工作,报告了协会会费收支情况,通过了新修改的《盘锦市律师协会章程》和理事、监事、常务理事、会长和副会长选举办法,选举产生了新一届律师协会理事会和监事会,新会长代表第七届理事会发表了就职感言。
会议指出,这次大会以党的十九大精神为指导,全面回顾总结了第六届律师协会理事会的工作,选举产生了新一届律师协会领导班子,明确了新形势下律师协会和行业发展的任务,是一次求真务实、民主团结、开拓创新的大会,必将对我市律师事业发展起到积极而重要的推动作用。
会议要求,要严格自我要求,当好律师行业的表率;要推进班子建设,保持风清气正的工作环境;要夯实党建基础,切实发挥律师行业的政治引领作用;要创新律师工作,切实履行社会责任  ;要强化培训,提高律师队伍整体素质。