当前位置: 首页 >政法要闻

市委政法委开展春节走访慰问见义勇为英雄模范送温暖活动

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,及时把以习近平同志为核心的党中央和各级党委、政府对见义勇为人员的关心和爱护送到英雄模范和英烈家属家中,市委政法委部署安排2021年向见义勇为英模及英烈家属“送温暖”系列活动。春节临近,市委政法委组织各级党委政府开展了“2021年春节向见义勇为英雄模范送温暖活动”,向他们送去新春的慰问和祝福。


图为市委政法委副书记宋健、兴隆台区委政法委分管日常工作副书记李庆和新工街道政法委员刁也走访慰问省级见义勇为英模宋世刚


活动中,市委政法委、各县区委政法委以及镇(街道)领导一行代表党委和政府向见义勇为英雄模范传达了党和政府的关心和节日美好祝福,与他们促膝长谈,详细了解他们的生活状况,实地解决他们的生活困难,并送上慰问金及米、面、油等生活用品。希望他们在今后的生活中继续发扬和宣传见义勇为精神,不断传递维护正义挺身而出、守望相助甘于奉献的社会正能量。


    图为市委政法委副处级领导赵振昌、盘山县委政法委政治部主任刘玉志和古城子镇党委副书记王丹丹走访慰问全国见义勇为英模蔡文顺


    图为市委政法委副处级领导赵振昌和双台子区委政法委书记郭术利走访慰问省级见义勇为英模孙强久

走访慰问活动的开展,让见义勇为英雄模范切实感受到了党和政府的温暖。英模们纷纷表示,非常感谢党和政府对他们的关心和照顾,在今后的生活中将继续发扬见义勇为精神,进一步弘扬社会正气,传播正能量。

关闭 打印
上一篇: 没有了
下一篇: 盘锦警方细致工作取战果 抓获公安部目标命案逃犯